swet400 (swet400) wrote,
swet400
swet400

О счастливом путине

В Мариуполе жителей расстреливают из тяжелого вооружения
http://red-odysseus.livejournal.com/106069.html?view=2478933#t2478933

Сергей Свет :
Путин сегодня успел попиариться сразу в двух местах - сначала в Москве, потом перелетел в Севастополь. А каким он сегодня был счастливым, и это в день, когда идёт война, в день когда было убито 20 человек. Всё это выглядит какой-то мерзостью - его счастливая и радостная р-жа на фоне расстрелов русских на Украине.
Остановить всё это у него есть все возможности, но ... не хочет. Возникает сомнение, а наш ли он, русский? И вообще - человек ли?





























------------------------------------------------------------------------------------------
Сергей Свет :
В Украине на русском разговаривает 80% населения, почему большинство должно учить язык меньшинства? И чем фашистам помешал русский язык?

10.05.14г
oleglestvichev :
не 80% ты врёшь. Многие просто на двух говорят.
Верхушке хунты зарплату платят в США, их задача раздуть конфликт и создать очаг напряжённости у РФ

Сергей Свет :
Я говорил, что 80% говорят на русском языке, где ты видишь, что я соврал? В то-же время на украинском говорят наверное меньше - не все, кто говорит на русском знают украинский.
Американцы платят деньги не за то, чтобы создать очаг напряжённости, а за то, чтобы сделать из Украины государство враждебное России. Если бендеровцы победят, "напряжённости" не будет, будет антирусский и антироссийский режим.

oleglestvichev 11 май, 2014 8:28
я был пару лет назад в Киеве, и вообще не встречал людей говорящих по-русски

Сергей Свет :
Если новая власть на Украине всех устраивает, зачем эта власть проводит политику запугивания и жёсткого террора среди своего населения? И что тогда заставляет людей безоружными выходить на улицу против автоматов?
----------------------------------------------------------------------------------------
ydacha17 :
О счастливом путине
Путин русский, но не ваш! Ракель ты откель? Как же остановить фашистов США? Предлагаешь начать третью мировую и нанести ядерный удар по пиндосам? Человек ли ты?

Сергей Свет :
Значит фашистов США не надо останавливать? Сегодня они напали на Украину, завтра нападут на тебя. Интересно - что ты тогда будешь говорить? А про атомную войну не переживай, американцы не такие люди, они смело рискуют чужими жизнями, а своими рисковать не любят. Они и в войну то предпочитали воевать не на земле, а с воздуха, на бомбардировщиках.
Про твоё "человек ли ты". Не понял, ты считаешь - если человек видит, что кого-то убивают, и решает за него заступиться или хочет предотвратить убийство - это плохой человек?
Ты наверное из партии "единая Россия" или из "молодёжного движения Наши", только у них такое вывернутое сознание.
И ещё, американцы за последние 30 лет вводили свои войска: в Гренаду, в Панаму, в Ирак, в Афганистан, в Югославию, бомбили Ливию и Ливан, но третья мировая война так и не началась, почему сейчас начнётся?
------------------------------------------------------------------------------------------
makhk 10 май, 2014 08:41
Вам нужна Гражданская война?

Сергей Свет :
Какая гражданская война? я что-то не видел в нашем городе ни одного бендеровца, хотя город не маленький 800 тыс. человек.
-------------------------------------------------------------------------------------------
anti_stres1 10 май, 2014 00:22
Вы не правы! Это документально подтверждено в архивах Германии. Я лично видел. Вас устроил мой ответ?

Сергей свет :
макхк - это американо-путинский тролль, не стоит с ним спорить, они его наняли, чтобы он всех убеждал здесь: "Убивают людей? Это нормально, не стоит переживать по этому поводу." И фотография какая - сидит мурло мещанское и видом своим демонстрирует равнодушие и олимпийское спокойствие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments